São Francisco e Cipoal conquistam título do Campeonato de Futebol do Planalto

Equipes venceram Botafogo do Tabocal e Corinthians nas decisões dos módulos A e B, respectivamente. Campeões receberão troféus, medalhas e premiação em dinheiro

Equipe do Cipoal foi campeã da chave B (Foto: Divulgação/Semed)

A edição 2017 do Campeonato de Futebol do Planalto BR-163 teve as finais serão realizadas no fim de semana. Pela chave A, o São Francisco de Cedro venceu o Botafogo do Tabocal por 3 a 2, enquanto que o Cipoal fez 5 a 2 no Corinthians pela chave B. Ambos os jogos foram feitos no campo Danilo Maia, na comunidade de Tabocal.

A competição teve início no dia 5 de agosto e contou com 36 equipes, reunindo mais de 600 jogadores. Os campeões e vices de cada chave receberam troféus e medalhas, além de premiação em dinheiro.

O Melhor Goleiro e o Artilheiro do Campeonato de Futebol do Planalto BR-163 também foram premiados com troféu. O certame foi realizado pelas comunidades do planalto, tendo apoio do Núcleo de Esporte e Lazer (NEL) da Secretaria Municipal de Educação (Semed).